Попробую рассказать вкратце свою историю. Мне было 36 лет. 2019 год.
Пил 8 месяцев каждый день подряд. Для себя решил, что пора бы подзавязывать. На 5-й день без спиртного, проснувшись, начал слышать какую-то музыку, точнее, будто отрывок из песни, и он постоянно повторялся на протяжении всего дня. Я не мог понять, откуда играет музыка, и даже заткнув уши, она не переставала играть. Вечером, часов в 10, я сел за компьютер... Очнулся в 2 часа ночи на полу, весь в крови, с пробитой головой. До сих пор не могу понять, почему я был весь в крови до трусов, если я лежал на полу. Сел на стул (компьютерный), и первая мысль – что меня кто-то сзади ударил по голове. Подойдя к входной двери, она была закрыта изнутри, что меня ещё больше ввело в недоумение. Вернувшись в комнату, я увидел на своём диване своих соседей Машу и Диниса. Сел обратно на стул и спросил у них: «Что случилось?» И Маша мне ответила: «А ты что, сам не знаешь?» Через минуту плюс-минус они испарились, но меня это почему-то не удивило, и я спокойно пошёл в душ. После этого вызвал такси в ЦРБ (время было 2 часа ночи). Ожидая такси, вижу, как во дворе человек бьётся головой об сетчатый забор, после он начал пристально смотреть на меня. Я было подумал, что псих какой-то. Но, оглянувшись, вижу, как вокруг, куда ни посмотрю, ходят зомби. Страха почему-то не было. Сев в такси, приехал в больничку. Звоня в звонок в стеклянной двери, вижу, как сзади на меня быстро летит то ли зомби, то ли не знаю что. Тут я вздрогнул от неожиданности – они были повсюду. Врач мне наложила два шва на голове (до сих пор справка дома лежит), и я опять вызвал такси. Ожидая такси, я вместе с врачами стоял, курил на входе. Спросив врачей: «Видят ли они "это"?» – они посмотрели на меня в недоумении, после чего я окончательно осознал, что я брежу и у меня глюки.
На этот раз уже поехал в магазин и купил 2 бутылки водки в надежде, что опохмел (хотя и плохо то не было) поможет прийти в себя. И да, по дороге в магазин я видел НЛО. Накатив дома уже вторую стопку и т.д., я начал слышать за спиной отчётливые шаги (дома был один), и через небольшое время я увидел Её. Молодая девушка с длинными чёрными волосами зависла у меня над левым плечом и пристально смотрела на меня. Я чуть кони не двинул... Уже под градусом страх превратился в хорошее настроение. Я даже ей имя дал – Галя, и называл Галик (т.к. осознанно понимал, что я тронулся умом). До утра я уже бухал не один. Утром сходил в магазин и лёг спать. Проснувшись вечером, Галик решила, что больше со мной бухать не будет, и я её больше не видел.
Но ко мне начали приезжать полиция: машина стоит под окном (живу на 3-м), сотрудник под дверью, но в дверь никто не стучит. Я был уверен, что они приехали по мою душу. Психанув, вылетаю в подъезд и ору: «Чё хотели?», но там никого (благо меня никто не увидел). Тут меня клинит, и я топаю в полицию. Время было часов 10-11 вечера. До полиции мин 5 мне идти. Тарабаню, открывает сотрудник, и я прохожу к дежурному. «Что вам от меня надо?» – говорю им. Они в шоке. Спросили имя и говорят: «Сейчас проверим вас. Никто вас не ищет», – сказал сотрудник и попросил меня оставить свой номер телефона. Я ему оставил номер и со словами: «Ааа, ну ладно, тогда я пошёл», – утопал до дома. Как меня не закрыли? Я в сам в шоке.
Дома глюки стали разнообразнее. Недавно купленный телефон (Хуавей) стал переливаться значками Windows и показывал их на любой поверхности. «Крутой телефон себе купил», – думал тогда. И другие глюки посещали...
После этой пьянки (или продолжение старой с перерывом в неделю) очередной раз решил завязать. Но белочка далеко не ушла. Началось вообще что-то жуткое. Описывать это долго. Но если интересно кому (если это вообще кто-то дочитал), попробую рассказать и эту историю.
Очень много глюков не стал описывать, но я думаю, суть ясна.
Делайте выводы: стоит ли бухать? Именно бухать, а не изредка выпивать. Я сам по натуре не агрессивный, благо некому и себе не навредил.