Моя третья и, надеюсь, последняя "белка" была около 4 лет назад. Визуальных глюков не было, только слышал. Музыка отовсюду: из открытого окна, из вентилятора, из труб, из холодильника. Я на тот момент знал, что это белочка, старался себя отвлечь – играл с котом лазерной указкой, был относительно спокоен, так как прошлые две "белки" проходили довольно быстро, за пару-тройку часов, и ужасного ничего я не видел и не слышал. Но в этот раз был аудио-трэш. Около шести часов вечера заиграл сраный оркестр за окном, потом к этому оркестру в моем мозге добавился ещё один, а потом ещё и ещё. Я своих мыслей не слышал, паника страшная, хоть в окно прыгай, чтоб заткнуть эту музыку. И я понял: мне надо бухнуть, чтоб отрубиться.
Но была проблема: страшное сердцебиение, паническая атака не проходящая и одышка, а до магазина, где круглосуточно торгуют, идти полтора км. Решил идти и присаживался на каждой лавочке, чтоб отдышаться. Купил напиток целебный в количестве 0.7, до дома шел уже легче. Оркестры по-прежнему херачили у меня в голове, но с каждой последующей рюмкой становилось всё тише, и паническая атака отступила. Выжрав всю бутылку, я уснул наконец-то. Спал до 12 дня.
Проснулся – музыки не было, было только шуршание пакетами, но я знал, что это только в моей башке. Я говорил вслух: "Слыш, глюк, хорош шуршать!" Шуршун пакетами затихал, я сам с себя угарал, что разговариваю с глюком-шебуршунчиком пакетами. 5-6 дней что-то невидимое шуршало, я уже подумал, что теперь это навсегда. Но оно само прошло. Но этот адский оркестр, ужас, паника и непреодолимое желание выпилиться я запомню навсегда.
Сейчас могу выпить 3-4 раза в год, без запоев, потому что не хочу переживать этот ад снова. Люди, не бухайте!