Было дело, года три прошло, а вспоминаю то, что запомнилось, и страшно становится. И слуховых галлюцинаций поймал, и пауки бегали по кровати, животные в доме, кто-то ломился в дверь, лезли на балкон, люди какие-то у меня в доме появлялись, исчезали, и много чего еще. Смутно помню уже эти фрагменты. Мой горький опыт выхода на сухую. Благо, обошлось так, что до больницы не дошло, а только до дежурки. Давление померяли, укололи что-то, и сотрудники полиции, которых, кстати, сам и вызвал (мне казалось, что меня убить хотят), отвезли меня к моей знакомой, передали лично в руки на пороге. Там меня разогнал укол, сутки или больше спал с короткими перерывами на еду и другие жизненные потребности, и снова спал и спал. Так балбесило лекарство! Что за чудо-укол, под которым сказочные снились сны! Так и выехал, короче.
Страшно то, что ты осознаешь фрагментами, что это нереально, и все равно страшно и не отпускает, и все смешивается в одну массу: галлюцинации с реальностью, и ты верить в это все начинаешь. Как было у меня: так мало того, что самого накрыло, я еще и другим доказывал, даже сотрудникам полиции, что это правда все, что происходит. И страшно, и стыдно было и тогда, и после.
Сам перестал бухать, третий год как. Если тяги нет, то и не нужна она мне, да еще и после такого.
Вывод: если пьете запойно или еще как-то там жестко, не выходите на сухую никогда. Не дай бог тому это испытать, кто еще не бывал там. Берегите себя и бросайте эту отраву. Жизнь и так не сахарная, а мы еще усугубляем её этой отравой. Если ад существует, то там примерно то же самое – полная жесть.
Всем всех благ и не кашлять!