Пил недели, может, две, не помню. И случилось так, что мне пришлось резко выйти из запоя, фактически выдернуть себя из этого состояния. И на следующий день помню: на кухне и слышу за холодильником тихо играет музыка, какая-то в стиле металл или что-то в этом роде, но жуткая. И в какой-то момент я понял, что ни дома, ни на улице нигде не играет музыка. Пошел в ванну, начал умываться. Как только открыл кран, и из крана вместе с шумом воды слышна музыка. Также и вместе со смываемой водой в унитазе. Помню, даже стоял над унитазом и прислушивался к музыке. Это было жутко, причем все это происходило ночью, часа в три ночи. Постоянно казалось, как будто кто-то в окна заглядывает. Стало очень страшно. Я тут же лег в постель, и тут слышу прямо под полом, как будто на этаже ниже дискотека, хотя я находился на первом этаже. Четверо суток я не мог уснуть.
На следующий день я вышел на улицу до аптеки, чтобы купить какое-нибудь снотворное. Уснуть вообще не получалось. Это был треш еще тот! Машины ездили по дороге и стоял такой шум вокруг, и на фоне этого шума была громко (достаточно) слышна музыка со всех сторон, какая-то адская. Я думал: все, у меня крыша поехала! Хотелось быстрее забежать домой. Прибежав домой, на втором этаже постоянно слышал голоса, как будто кто-то разговаривает. И в какой-то момент понял, что дома никого нет. В общем, это было жестко. По итогу вызвали врача, прокапали, сделали укол. Я кое-как вырубился. На следующий день голоса и галлюцинации начали слабеть. Прошло все только на третий день. Это было незабываемо).