Мне часто снятся вещие сны, я не знаю как можно объяснить , что ещё не произошло но уже тебе известно, И как ты не стараешься чтобы этого не случилось, происходит то что тебе приснилось. А это значит только то что наша судьба уже написана. За полгода до маминой смерти , Мне приснился сон что она умерла. Во сне я испытала такую боль и пустоту и отчаяние, какой никогда не испытывала в реальной жизни. В тот момент когда моя душа кричала и плакала, я проснулась. Солнышко светило мне в лицо и пахло жареными пирожками. Я испытала невероятное облегчение, но этот сон посеял во мне тревогу. Вроде мама здоровая Ну что может случиться. В августе мама узнала что у неё рак. Должны были делать операцию но я знала что что-то пойдёт не так и мама всё равно умрёт. У нас большая многодетная семья и все, после операции были рады что всё позади, Но только я одна знала что что-то случится. Маме вроде было лучше а потом ей стало платить и оказалось что у неё свищ. Во время Второй операции она умерла.
Я всегда раньше всех знаю что произойдёт И от этого мне жутко. Раньше гадала на картах, как на гадают так и будет. . Перестала прогаз судьбу. А вещие Сны мне снятся всю жизнь