Был один случий.я, брат двоюрдный и сестра двоюрдная, решили мы на новогодние праздники ити что там какието дни в январе были погодать на тарелочке. Вызывали души родственников и задавали им вопросы и тарелка ездила по буквам показыаала стрелкой буквы. Нам было по лет 10-14 потом уже когда по лет 25 было вспомнили и сестра сказала как дурила нас водя тарелку. Но после этих всех гаданий дней через 5, был кипишь дома с разговорами что брата надо в церковь везти. Он был испуган очень сильно не хотел вспоминать. Но я достал его чтоб он все рассказал что видел. Он стал рассказывать, что после январских каникул пошёл как обычно с утра в школу рано утром, было темно. Они живут в ччастном секторе, но утром в это время много людей выходят на работу выпзжают машины со дворов. Но в этот раз все было на удивлееие тихо и не было людей. И доходя до соседнего дома он услышал что в сзади кто-то бежит, и пробежал в сторону. Когда он повереурся он сказал у меня душа в пятки ушла, я увидел черта, черт замер в одной позе, а на голове был колпак цилиндрической формы. Тогда он сказал я отвернулся закрыл глаза, и сказал господи помоги прошло время он открыл глаза и он пропал. И тут же стали с соседних улиц выходить люди заездили машины. Но прошло уже почти 30 лет он говорит досихпор как вспомню не по себе.