Я по професси геолог. По долгу службы, а иногда из любопытства была во многих горах нашей необъятной страны, а также в Альпах, Высоких Татрах, Карпатах. Много лет работала на Камчатке, Чукотке, Саянах и Сихоте-Алине. Сильнее всего меня поразили два места. Это Дамбай на Кавказе и Алтай во всех точках моего пребывания. Белокурьиха-место силы. Там выходы щелочных гранитов слабо радиоактивных и курорты родоновых вод. С.ело Чемал. Телецкое озеро. Прилиа сил в вышеуказанных местах просто зашкаливает! Настоящие места силы. Рерих был прав, пытаясь найти Шамбалу на Алтае. (лично я думаю, что нашел и побывал там). Желаю всем, кто жаждит силы, побывать на Алтае или на Домбае. Многие кричат о Байкале. Я там была много раз и в разное время года. Красиво очень, необыкновенно, но местом силы назвать не могу. Да, забыло сказать о Дивеево. Супер пройти по канавке Божьей Матери с молитвой и искупаться в источнике Серафима... Это что то.!!! Даже чудо показал мне.
Не знаю, может быть для каждлго человека свое место силы существует. Но вот решила поделиться своим опытом. Может пригодиться кому то.