У меня был такой случай после долгого распития. Я решил резко бросить пить по причине, что алкоголь уже не действовал на меня и при употреблении сразу выходил из меня... Резко бросив, я трое суток не мог спать, сильно писался. И на третье утро началось: у меня из-под обоев услышал голос. Я и спросил, что ей нужно. Она сказала: "Я строю мир и хочу сделать его лучше, и пришла за тобой", и говорит мне: "Собирайся!" Я спросил: "Куда??" Она сказала: "В Ад..." Я от страха хотел закурить, но она запретила и сказала, чтобы я лег и закрыл глаза... Я сделал так, как она сказала, и увидел птицу с головой непонятного существа, которое описать не могу. Она начала сыпать на меня какой-то порошок... И когда я смотрел, как сверху летит на меня порошок, из-под кровати кто-то женского рода лез ко мне... И тут всё началось... Я попал в ад и видел свои грехи, и от страха начал кричать громко. В это время папа мой, проснувшись, подошел ко мне и начал успокаивать, но она сказала: "Скажи папе, чтобы он ушел, либо я его тоже заберу..." Побоявшись, я папу начал выгонять из комнаты, но папа вызвал скорую помощь...
Приехав, скорая хотела сделать мне укол успокоительный, но голос говорил мне: "Сделай так, чтобы они не сделали укол, либо ты вечно будешь в аду!" Я начал выгонять врачей из комнаты, но врачи вызвали псих-врачей. И когда врачи приехали, они увидели мое плохое состояние и, привязав мои руки, повезли в наркологический диспансер. Там я 21 день отлежал. И хочу сказать врачам спасибо, что вовремя приехали, ибо я не знаю, что я сделал бы... Они говорят: "Ты в реанимации 3 дня был, еле откачали..." Вот так, ребята, не пейте никогда! Но что самое интересное: те демоны или их служители обращались со мной хорошо... А эта девушка переживала за меня, чтобы мне не больно было. Но почему они прятали лица – очень странно.