Самая мистическая история из моей жизни. Было мне лет 13, и так уж вышло, что я допоздна бегал в комп. Был, наверное, третий час ночи, я, еле удерживая глаза на их верхних позициях, смотрю ролики на ютубе, параллельно играя в игру. И тут я слышу какой-то голос, который не подходит ни к игре, ни к видосу, как будто вторая вкладка с ютубом открылась и в ней второй видос. Открываю микшер и вырубаю и ютуб, и игру, но голос не исчезает. Если вам интересно, голос такого же шкета как я, ещё не поломавшийся. И в общем, этот чёрт, отвечая на мой вопрос из разряда "ты вообще кто?", начал нести пургу, мол, "я далекий файл из космоса", или что-то подобное, я толком не помню уже. Я ему на это ответил: "То есть ты вирус, да?" – на что он сказал: "Да что вы заладили со своим вирус, вирус...". И уж не помню, либо я что-то сделал, либо оно само, но после этой фразы голос пропал. На часах было 4 утра, или даже без двадцати пять, не помню толком. И я до сих пор не могу объяснить, что это вообще за херня. Единственное предположение – мозг из-за дичайшего недосыпа устроил мне слуховые галлюцинации, однако почему они тогда прекратились, даже до того, как я лег спать? В общем, странная чушь.
Еще история была, неоднократно: у меня раньше комп стоял у окна на 1-м этаже (живу в частном доме), и ОЧЕНЬ нередко, в моменты, когда очень хотелось спать, но комп не отпускал, я с периодичностью в 5-15 минут замечал какие-то силуэты, пробегающие через окно. Как будто маленькие дети играются и бегают возле моего окна в догонялки. Причем, опять же, это не одноразовая акция, такое было минимум дней 10 (не подряд). Я со временем настолько привык к этой чуши, что для меня это стало своеобразным сигналом – вижу чёрные силуэты, пролетающие за окном, сразу ясно: время 3-4 ночи, пора спать.