Я один из тех, кто словил "белку", было это 5 лет назад. С тех пор я совсем не пью, хотя до этого был в употреблении 15 лет. Ни дня не провел трезвым. А тут после резкого отказа от алкоголя сначала стали появляться разного рода ужасающие картинки в голове. Я не мог спать, включил телевизор, шел, по-моему, какой-то "Дом-2". Смешно будет звучать, но на этом телевизионном сборище бесов я и вправду стал видеть демонические образы. Пытаясь как-то развидеть это, я переводил взгляд на окно, но в темноте этого окна я тоже видел лик дьявола. После этого я нашел свой крестик, который не носил давно из-за того, что была порвана цепочка. Положил его под подушку и начал молить Бога, чтобы это прекратилось, но ничего не помогало. Тут я стал чувствовать сильный жар внутри. После этого я убежал в прихожую и спрятался от этого лика, который не переставая наблюдал за мной с той стороны окна. Тут жар усилился, я понял, что умираю изнутри, у меня стали мягкие десны, стали выпадать зубы. Не помню, чем все кончилось, но помню следующий отрывок этого маразма, когда за окном прилетела какая-то приставка шарообразной формы и стала строить какой-то уровень у меня в квартире, состоящий из ловушек и прочей такой херни. Я долго уничтожал веником разных существ, в основном это были какие-то, то ли насекомые, то ли ракообразные, типа креветки, но с человеческий рост. Потом мне, видимо, как-то удалось задремать, но очнулся я из-за того, что какая-то молодая компания у меня на крыше пятиэтажного дома (сам живу на втором этаже) устроила дискотеку, от которой у меня сыпались стены, почти упала люстра. Я стоял в дверном проеме и держал косяк, чтобы на меня не осыпались стены. Потом я оделся и начал по подъездам искать проход на крышу, мне удалось его найти. Но, забравшись туда, я увидел стоявшую на крыше "газель" с какими-то электриками, пробежавшись по всей крыше, я понял, что компания слиняла. Потом я вернулся в квартиру, сел на диван и увидел, как из стен стали прорастать деревья. К пивным и водочным пробкам на полу стали присоединяться какие-то лапки, и все это стало превращаться в насекомых, и тут пришло осознание, что это, извините меня, пи....ец! Больше это никак не назовешь. Вызвалась бригада медиков, меня увезли в диспансер. Врачи родственникам говорили, что, вероятнее всего, я не смогу выбраться из этого состояния. В первые три дня, пока я там лежал, привязанный под капельницами, я так же видел ужасные вещи. И я до сих пор не понимаю, как люди, пережившие такие ужасы, находясь на грани, начинают дальше пить. Я никогда не думал, что смогу бросить пить, но смог. Спасибо "белке")) И огромное спасибо врачам, которые меня выходили после этого всего. Так что, люди, которые не начинали, — огромный совет: даже не суйтесь. Всем спасибо за внимание, хотя думаю, будет мало таких, кто дочитает это до конца).